首页预约试驾亮点聚焦新闻&口碑价格&政策
我的位置 > 首页 > 新闻 > 新闻口碑

上市即高光!金杯海狮王登陆杭州

发布时间:12月10日

12月6日,华晨雷诺金杯合资后首款商务轻客——金杯海狮王登陆杭州。杭州电商行业发展飞速,而轻客更是助推电商行业高速发展的利器。

1.JPG

金杯海狮王此次带来了两大系列车型,分别是城运王和商务王两大系列,其中城运王系列售价为:84,900元-97,900元,商务王系列售价为:93,900元-115,900元。

金杯海狮王还带来了6项超值大礼包,例如3888元精品礼包,20%首付、24期免息的金融政策 ,5年或10万公里的超长质保计划,3年7*24小时全时出行无忧的车主服务计划等,为用户带来安心的用车保障。

640.webp.jpg

△金杯海狮王  新车价格

640.webp (1).jpg

△华晨雷诺金杯汽车有限公司首席执行官 施戈迈先生 公布购车政策

640.webp (2).jpg

△华晨雷诺金杯汽车有限公司销售总监 刘国伟先生 致辞

640.webp (3).jpg

△华晨雷诺金杯汽车有限公司市场总监 高瞻先生  进行产品介绍

上市当天,正是华晨雷诺金杯的经销商伙伴-浙江诺义通汽车新店开业的日子,浙江诺义通汽车发展有限公司董事长钱晓峰表示:“金杯的车在可靠性和耐用性方面,用户非常认可,而且口碑非常好,这次推出的海狮王更是还未上市,就有车主过来要购买。”

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

当天,华晨雷诺金杯还与赤兔养车达成了战略合作,双方致力于打造互联网+时代的新商业模式,这也预示着伴随金杯海狮王这一战略车型的上市,华晨雷诺金杯发展迈入新阶段。

640.webp (2).jpg

全新战略车型——金杯海狮王在雷诺质量、设计、技术的强大赋能下,新车贴近用户使用场景,通过“大、快、好、省”四大核心卖点,展现出重新定义商务轻客新高度的雄厚实力。

魔术空间,岂止于“大”

金杯海狮王最大可成就7.5m³装载空间,可以一次性装载110个标准顺丰纸箱。

2.19米的高顶设计,搭配窄体车身设计,可做到自由出入常用场景,轻松应对城市通勤。

640.webp (3).jpg640.png

高效便捷,“快”速致富

效率时代,以“快”当先!

商务客运场景下,金杯海狮王的双侧滑门设计,让车内成员节省等待时间实现快速上下车!

640.webp (4).jpg

商业货运场景下,180°的对开尾门设计,548mm的离地高度,1100kg的最大承载,车身还可无限接近仓库,大大提高装卸效率!

640.webp (5).jpg

 

全系标配的遥控钥匙,可轻松实现远程解锁,更添便捷!

美“好”品质,舒适加享

外观由欧洲设计大师100%操刀,体现了鲜明的雷诺U型家族脸谱设计风格。其内部配有10英寸大屏,在商务感之外又增加了科技感。

640.webp (6).jpg640.webp (7).jpg

金杯海狮王首创的“JASS(JINBEI Advanced Secure System)系统”,包含笼式车身、整体式CCB,博世技术主副气囊、碰撞溃缩转向管柱等,在驾驶人和乘客发生危险时,启动保护机制,多方位保障驾乘人员安全。

640.webp (8).jpg

澎湃动力,“省”心“省”钱

金杯海狮王采用1TZS国六发动机以及6MT爱信变速器,最大输出功率100kW、峰值扭矩185Nm,动力输出强劲。

在满载状态下,其百公里油耗仅8.4L,每年可节省4000元。

640 (1).png

金杯海狮王在杭州的上市,将一个更具年轻化与商务感的产品呈现在用户面前,同时也为轻客市场注入了新活力,为用户带来新的用车体验。未来,金杯海狮王势将助力更多年轻创富一代,踏入人生新境界,实现幸福与致富同步,赢下人生中的每一程!

2.jpg